FASHION ITEM YANG SEDANG HITS SAAT PANDEMIC INI

FASHION ITEM YANG SEDANG HITS SAAT PANDEMIC INI

Bisa dibilang akhir-akhir ini kita selalu berada di rumah, tak kemana-mana, karena memang pandemic ini belum berakhir. Akhirnya banyak orang yang terinspirasi mengubah fashionnya dari yang biasanya menjadi luar biasa. Lalu ada beberapa trend fashion yang sangat-sangat merajalela, bahkan jadi banyak online shop yang menjual barang yang sejenis namun beda harga.

Berbagai fashion style ini sekarang sudah banyak dipakai khususnya oleh kaum milenial. Bahkan ada beberapa orang yang benar-benar berubah akibat masa pandemic ini, kalau kamu ingin tau fashion item apa sekarang ini simak informasi dibawah ini ya!

fashion unik

1.Tie Dye

Entah siapa pencetus awal dari konsep tie dye ini, tapi trend fashion tie dye menjadi favorite anak muda sekarang. Di awal-awal trend, banyak yang melakukannya sendiri dengan melihat beberapa video yang beredar. Namun seiring berjalannya waktu, trend ini menjadi peluang para online shop untuk berjualan tie dye dengan berbagai macam corak dan warna yang berbeda. Berawal dari mewarnai kaos polos putih dan hitam, kini tie dye juga sudah merambat kepada kemeja.

Para online shop ini gak menghilangkan peluang yang besar ini, karena memang tie dye banyak di gemari dan bisa dibilang banyak yang laku. Para pembisnis pun akhirnya banyak yang membuat tie dye set yaitu tie dye atasan dan bawahan. Gak hanya bisa dipakai untuk dirumah saja, tapi tie dye set ini banyak juga digunakan untuk hangout atau keluar rumah.

2.Oversize

Pakaian yang satu ini bisa dibilang lagi hits dikalangan para milenial. Karena mungkin sekarang jamannya orang-orang sedang main tiktok, dimana tiktokers luar negeri sering banget pake kaos oversized yang dipadukan dengan celana pendek. Apa mungkin mereka terinspirasi dari orang-orang itu?

Selain memang nyaman dipakai, kaos yang oversized ini bikin nyaman penggunanya. Mereka bisa berleluasa untuk bergerak. Dipakai untuk dirumah aja? bisa, dipakai keluar rumah pun bisa banget.

3.Celana gombrang

Celana yang satu ini juga banyak dipakai oleh para cewe-cewe khususnya yang lebih suka dengan tampilan yang boyish. Celana gombrang bisa dikatakan juga sebagai kulot. Mau perempuan berhijab atau engga, celana ini bisa dibilang lagi ngetrend juga alias banyak yang pakai. Pakaian seperti ini bisa dikatakan juga sebagai androgini style atau sebutan identitas gender. Tapi perempuan yang memakai style ini pun berada ditengah-tengah, artinya penampilan tersebut tidak masuk feminism ataupun tomboy. Style yang satu ini juga gak berpengaruh pada fisik.

4.Baguette Bag

Tas yang satu ini juga sedang banyak digemari oleh perempuan akhir-akhir ini. Baguette bag pada dasarnya adalah tas Pundak namun memiliki tali yang lebih pendek dan ukurannya pun cenderung kecil. Tas ini pun gak bisa naro barang banyak dan barang yang besar.

Harganya pun bermacam-macam, mulai dari yang murah hingga yang mahal. Dengan memakai tas ini, look kamu akan terlihat lebih feminism juga terlihat lebih santai.

5.Half and Half

Kamu pernah liat gak seseorang yang memakai kemeja yang sebelah kiri bercorak, yang sebelah kanan polos, atau sebaliknya? Nah half & half ini memang menjadi trend juga nih guys di akhir-akhir ini. Dengan trend yang satu ini kamu akan terlihat lebih beran dan unik. Gak hanya yang satu polos yang satu bercorak, kadang half & half ini dibuat dengan corak yang berbeda dan saling nabrak. Berani pakenya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *