MUST HAVE ITEM FOR GIRLS

MUST HAVE ITEM FOR GIRLS

1.Kaos Putih Polos

Barang pertama yang wajib dimiliki oleh setiap cewe yaitu kaos putih polos. Walaupun terkesan simple, tapi dengan kaos putih polos ini bisa membuat penampilan jadi lebih bersih. Lalu kaos ini bisa dipakai untuk look yang casual, edgy dan bisa dipakai untuk semi formal. Kaos putih juga sangat gampang untuk di mix and match dengan jeans, short pants, black jeans, bisa dipakai di dalam dress dan bisa juga dipakai untuk dalaman ketika memakai blazer.

2.Tanktop

Barang kedua selanjutnya yaitu ada tanktop. Tanktop sangat banyak modelnya, mungkin yang paling-paling wajib dimiliki yaitu tanktop berwarna hitam dan putih. Tanktop ini sangat berguna untuk menjadi inner ketika kamu pakai outer atau blazer. Warna hitam dan putih juga merupakan warna basic, jadi akan cocok untuk di padupadankan dengan apapun.

3.White pants

Dengan menggunakan white pants ini, bisa menunjang penampilan kamu lebih cerah, bersih dan elegant. Selain bisa dipakai dengan atasan apapun, white pants ini bisa digunakan untuk acara formal, tinggal tambahkan blazer saja. White pants juga bisa menampilkan tampilan seperti tahun 90an dan lebih vintage, tapi tetep bikin modis kok. Selain bisa di match dengan sneakers, kamu pun bisa menggunakan heels untuk terkesan lebih feminism.

4.Jeans

Everyone should have this item so much. Kenapa? karena jeans itu merupakan celana yang mungkin banyak di pakai oleh orang banyak termasuk cowok. Jeans juga memiliki beberapa model yang berbeda seperti skinny, high waist, boyfriend, dan model-model lainnya. Selain tampilannya yang sederhana, akan membuat tampilan kamu lebih keren. Sesuaikan dengan bentuk tubuh kamu ya guys!

5.Celana hitam

Celana hitam juga salah satu barang yang harus dimiliki karena pasti kepake banget. Bahannya pun bermacam-macam selain kain, mungkin ada juga celana jeans hitam. Celana ini juga akan cocok untuk tampilan yang lebih formal. Celana hitam juga hampir sama dengan jeans, karena cocok untuk atasan apapun, bisa dipakai untuk hangout, ke kampus bahkan untuk kerja. Apalagi buat kamu yang prefer dengan look monokrom, celana hitam ini harus banget ada di lemari.

6.Blazer

Buat kamu yang ingin hangout tapi masih bingung pake baju apa, blazer ini bisa menjadi pilihan. Jangan sangka jika blazer ini hanya digunakan untuk ke kantor atau acara formal lainnya, carilah blazer dengan kain yang lebih tipis sehingga akan nyaman digunakan saat sedang hangout. Dengan memakai blazer juga ajan membuat tampilan lebih casual, elegant dan terlihat lebih rapih.

7.Jumpsuit

Barang selanjutnya yang harus ada di lemari cewe adalah jumpsuit. Pakaian yang satu ini gak buat tampilan kamu terlalu casual, atau terlalu formal, tapi bisa membuat kamu lebih santai namun tetap memikirkan penampilan. So, kamu gak perlu lagi bingung-bingung untuk milih atasan dan bawahan. Untuk tampilan yang lebih casual bisa dipadukan dengan sneakers, namun jika ingin lebih terlihat dress up bisa padukan dengan heels.

8.White sneakers

Sneakers ini bisa jadi andalan kamu saat travelling, karena pastinya kita ingin merasa nyaman kana palagi kalau harus berjalan yang sangat jauh. White sneakers juga sangat basic, jadi akan cocok dengan apapun yang kamu kenakan. Tampilan kamu akan lebih feminism apabila dipadukan dengan dress.

9.Nude heels

Yang terakhir adalah nude heels. Barang ini wajib kamu miliki karena akan sangat cantik bila di padukan dengan dress untuk menghadiri pesta pernikahan. Warnanya nudenya akan membuat kaki kita lebih jenjang dan memberikan ilusi tubuh menjadi lebih langsing.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *